Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Встреча читателей с Симоной Вилар. Фотоотчет!
17:07
Встреча читателей с Симоной Вилар. Фотоотчет!

Книжный Клуб продолжает радовать своих читателей встречами с известными авторами. В августе-сентябре проходил авторский тур популярной писательницы Симоны Вилар.

«Я так благодарна Книжному Клубу за то, что он организовал турне Симоны Вилар в Харькове=)). Я получила огромное удовольствие от встречи с Симоной Вилар. Спасибо!!!»
Алена Симоненко

Первыми пообщаться с любимой писательницей удалось харьковчанам. В Харьков приехали и российские поклонники творчества Симоны Вилар (среди них кстати были и наши форумчане). Следующим городом, в котором состоялась встреча с писательницей, стал Кировоград.


По словам читателей, общение с автором подарило массу положительных эмоций. Кроме того, Симона Вилар поделилась радостной новостью — автор работает над новой книгой. Теперь читатели с нетерпением ждут ее выхода!

«Симона Вилар — и автор замечательный, и человек прекрасный!»
Антонина Игнатущенко



Также радушно встречали писательницу и в других городах. В Луганске даже проливной дождь не помешал читателям прийти на встречу с любимым автором.

«...Встреча прошла в теплой и дружелюбной атмосфере. Симона Вилар занимательно рассказывала поклонникам о своих путешествиях и исторических изысканиях, о том, что вдохновляет ее писать такие увлекательные романы. Читатели живо интересовались ее творческими планами, задавали вопросы, относительно уже изданных произведений. Почти все просили о переиздании первых книг, а также возможности экранизации романов... Одна из читательниц, преподаватель дизайна ЛГПУ им.Шевченко, поделилась своими планами: сделать со студентами дипломную работу по мотивам «Нормандской саги» - сшить серию костюмов эпохи Средневековья, чему С.Вилар была приятно удивлена. Другая со слезами на глазах поблагодарила писательницу за то, что серия книг о Светораде вдохновили ее тяжелобольную сестру и помогли ей выздороветь. Встреча была запланирована на один час, однако никто из присутствующих не хотел уходить, продолжая общение с автором. Почитатели дарили ей цветы, фотографировались, брали автографы. »
Ирина, управляющая книжного магазина (г. Луганск)

«

...Люди приходили с цветами и целыми стопками книг для подписи, многие приобретали книги автора, за время встречи продано около 30 экземпляров. Несколько человек, которые не были знакомы с творчеством Симоны Вилар, заинтересовались и остались на встречу. Симона Вилар начала общение с рассказа о себе, о своем псевдониме, о том, как она начинала свой тернистый писательский путь, поделилась планами на будущее, немного рассказала о новом произведении и о мечте написать роман о наполеоновских временах. Очень приятно было услышать о том, как сильно вдохновляет ее наш остров Хортица. Члены клуба задавали много интересных вопросов о героях произведений, о первых ее произведениях, о новых книгах и, конечно, о самой писательнице. Очень порадовал молодой человек, который сказал, что книги Симоны Вилар изменили его отношение к жанру, который теперь не считает только женским, с удовольствием читает и искренне восхищается автором... 
»
Яна, и.о. управляющей книжного магазина (г. Запорожье)

"Симона очень приветливая, очень позитивная, очень легко идет на контакт. Светлый человек и интересная писательница. Думаю со мной согласятся все, кто был на встрече".

Sep

on-line



>Источник
Категория: Объявления | Просмотров: 1405 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]