Главная » 2014 » Март » 5 » Симона Вилар о новом романе "Тень меча. Ассасин" и об аннотациям к книгам
21:10
Симона Вилар о новом романе "Тень меча. Ассасин" и об аннотациям к книгам

Симона Вилар:  В апреле в продажу поступит моя новая книга о Третьем Крестовом походе "Ассасин. Тень меча". Сам выход книги меня радует, как и радует обложка к роману - колоритная, пририсованная, соответствующая духу сюжета. Однако есть и свои НО. Уж не знаю, кто в издательстве КСД так старается (или не старается), но в аннотации романа раскрыта половина интриги, какую я тщательно выписываю и стараюсь завуалировать в процессе написания. Причем подобное уже происходит не первый раз. Пока же я стараюсь хоть как-то договориться в издательстве об изменении аннотации, но она уже пошла в печать книжного каталога, появилась в интернете… И я уже не удивляюсь, когда читатели, ознакомившись с ней, уже пишут подобные отзывы: «Млиииииин Не, ну что это за мода - раскрывать половину сюжета в аннотация? Ну скажите, а? Это прям как с предыдущей серией было, когда в аннотации выложили все ужасы, что произойдут в "Рыцаре света" - убила бы за такое А я ведь так ждала, маялась - ну что же будет дальше? теперь можно особо не страдать - половину уже знаю »

«да уж, не заморачиваются они особо. Раскрывают сюжет без проблем».

Хочу обратиться к тем, кто покупает и читает книги Симоны Вилар: это не с моей подачи происходит подобное, я сама считаю это равнодушием и непрофессионализмом. И это при том, что в КСД много и настоящих профессионалов, знающих и любящих свою работу, прекрасно с ней справляющихся. Но вот написание аннотаций - работа ниже плинтуса.

Извиняюсь перед своими читателями за подобное упущение и очень надеюсь, что сам роман их не разочарует.

Категория: Новости | Просмотров: 4103 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 4
4  
Обложка бесподобная,намного лучше чем первая книга.Здесь Мартин похож на себя,без гадкой ухмылки.А насчет аннотаций хочу сказать:пусть КСД напишет их хоть десяток,всё равно буду читать и перечитывать любую книгу Симоны Вилар от корки до корки!!!

2  
Полностью согласна с Симоной. В последнее время КСД не понимает, что аннотация это не пересказ сюжета, а направлена на то, чтобы заинтриговать читателя.

1  
Какая обложка красивая!!!

3  
Да, обложка впечатляет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]