Главная » 2013 » Март » 14 » Симона Вилар: дорогами своих героев...
00:05
Симона Вилар: дорогами своих героев...
Ни для кого не секрет, что каждый автор мечтает побывать в тех местах, по которым он "провел" своих героев. А бывает, что именно незабываемые места вдохновляют на писательский труд... Мы представляем Вам серию фотографий из личного архива писательницы Симоны Вилар (Наталии Образцовой), сделанных во время путешествий по Турции и Норвегии. Комментарии самого автора.
Итак, ТУРЦИЯ.
 
"Что-то я не выгляжу сильно усталой после похода :)"

"Ярко, чисто,прозрачно. И никто по головам не ходит. Ложись где хочешь - и загорай, балдей, смотри вокруг - потому, что вокруг такое!.."


"Нашла себе на радость крепость по пути. Византия? Генуэзцы? Территория ведь Византийская, а генуэзцы вроде так глубоко внутрь страны не заходили - местные власти позволяли им расселяться только вдоль побережья.А это где-то на просторах Ликии. Там недалеко была Киликийская Армения, но это нее ее епархия. А само местечко, где стоит заброшенная крепость называется Гедельме. Я ведь разъезжаю обычно по местам, где бывают мои герои. Ну я это... сделала ее византийской. Так по сюжету больше подходило."

"По горным просторам бывшей Византии. Благодатная страна"

"Вечером у моря, в отдаленной бухте. И никого вокруг, только мы"

"Чирали... Дивное море, прекрасная природа, спокойный отдых... особенно после перехода по горам. Вид из генуэзской крепости на скалах"



"Бухты Фаселиса. Пляжи просто отменные :)"

"Среди руин Фаселиса. Город древнеЛИкийский, но точнее древнеРИмский - именно в эпоху великого Рима здесь было просто благостное место - удобные бухты, прекрасная природа, торги, благополучие граждан. Как хорош был римский Фаселим и сейчас можно понять..."

"Вот оно - море Средиземное!"

"На горе Химера. Там огонь бьет прямо из-под земли в самых разных местах. По легенде под горой до сих пор живет запакованное туда огнедышащее чудище Химера, вот огни от нее на поверхность и пробиваются"


"Это снежники на горе Тахталы - Турция. Но для меня это все равно Византия..."

"Это уже кедры, это уже высоко"


"...там и воздух другой, и облака почти рядом..."

"В одном из ущелий Турции"




НОРВЕГИЯ
"Прошло уже больше половины года, а я все не могу забыть летнюю Норвегию"










Категория: Новости | Просмотров: 1478 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 1
1  
Фотки классные,безумно красивая природа.Сразу видно автор со всей ответственностью и знанием дела подходит к написанию своих шедевров!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]