Главная » 2010 » Май » 4 » "Лесная герцогиня" и "Огненный омут" уже в продаже!!!
20:06
"Лесная герцогиня" и "Огненный омут" уже в продаже!!!
Уже сейчас у всех желающих появилась возможность собрать всю серию "Нормандская легенда", переизданную по многочисленным просьбам в Книжном клубе. Этой весной вышли последние две книги серии "Лесная герцогиня" и "Огненный омут". Заказать всю серию можно на сайте Книжного клуба: www.ksdbook.ru
"Лесная герцогиня" - Рыжеволосая красавица Эмма не по своей воле становится женой герцога Лотарингии.
Козни недругов обрекают ее на годы лишений.
Но и в хижине, и в герцогском дворце она по-прежнему верна своей любви, не подозревая, что судьба вновь готовит ей встречу с мужчиной, который стал проклятием и счастьем всей ее жизни.

"Огненный омут" - Эта история основана на реальных событиях, происходивших в мрачном X веке.
Юная Эмма из Баей становится женой завоевателя с севера Ролло Нормандского. Судьба впервые благосклонна к этой красивой и гордой женщине — отныне она любимая жена и нежная мать.
Но корыстная родня принцессы пытается использовать ее в своих целях, разлучив с теми, кто ей дорог. Эмма не желает с этим мириться и готова отдать все силы, чтобы отвоевать свое право на любовь и счастье.

Категория: Нормандская легенда | Просмотров: 2649 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 6
6  
ionna13, с вашего позволения, я скопирую это стхотворение в соответствующую тему.

5  
Его колыбель освещается небом,
В тиши вольный ветер по - всюду снуёт.
И птичка его, огневласая Эмма
Знакомый мотив ему нежно поёт.

Но всё же когда-нибудь сжалится время
И гордая птичка неслышно уснёт.
И так как и прежде глазам не поверя,
В обьятиях Ролло покой обретёт.


4  
Думаю, что в ближайшее время нет.

3  
Интересно, а эти книги будут перепечатываться в твёрдом переплёте?

2  
Очень жаль, что книги вышли в мягкой обложке!!!!!!!

1  
Добрый День всем, если еще кто-то думает - читать продолжение, или нет, то с твердой уверенностью могу сказать - обязательно! Это не книга, а просто какое-то наваждение. Не можешь остановиться пока не дочитаешь последней страницы, а дочитав, жалеешь, что уже все закончилось. Тоже было со мной последнюю неделю. Я ходила как заколдованная: на работе думала только о Эмме и Ролло, приходила домой и бралась за книгу. Даже поехав к друзьям на дачу - не смогла сдержаться, на работе скачала книгу и украдкой читала. Вообщем полностью ушла в тот мир безумия и приключений. И вот вчера дочитав - признаюсь честно - даже заплакала. Хотя все хорошо закончилось, сам факт того, что нужно выходить с этого отдельного мира - заставил меня расстроиться. Уверенна, что еще не один раз перечитаю все эти 4 книги. Всем приятного прочтения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]