Главная » 2013 » Февраль » 2 » Переиздание саги о Светораде
22:41
Переиздание саги о Светораде
Совсем скоро у всех поклонников творчества Симоны Вилар появится очередной повод для радости - Книжный клуб в каталоге "Весенний розыгрыш призов-2013" представляет переиздание саги про Светораду Смоленскую. Три замечательные книги в новом оформлении.
Светорада Золотая
Древняя Русь. Прекрасная юная княжна Светорада, дочь богатого cмоленского князя, при­зна­на всеми самой завидной невестой. Она красива и коварна, избалована вниманием женихов, которым любит кружить головы.
Почему же князь Олег Киевский просватал ее для своего воспитанника Игоря? Ведь он сам привез ему из Пскова другую невесту – Ольгу.
Сможет ли настойчивая и хитроумная Ольга разлучить суженого со Светорадой? Интриги, похищения, предательство и страсти сплетаются в сияющие золотом оковы любви, которые дарят блаженство влюб­ленным...

Светорада Медовая
Светорада, не покорившись воле князей, уходит в вольный мир с милым сердцу Стрелком. Их путь лежит в дикие земли мерян, где течет великая Волга, где в цене сила и ловкость, где за красоту и добрый нрав Светораду окрестный люд нарек Медовой.
Как долго продлится украденное счастье? Способна ли выстоять любовь под набегами ловцов живого товара и стрелами печенегов, выжить вопреки козням шаманов и интригам знати?
Новые беды ждут смоленскую княжну. А еще – новые встречи, новые чувства, новые приключения и новая любовь.

Светорада Янтарная
Блистающий роскошью Константинополь. Не по своей воле оказалась здесь славянская княжна Светорада, прозванная в Византии Янтарной Красавицей. Она пленяет, умело используя свои чары, и все глубже погружается в пучину дворцовых интриг.
Однако среди богатства и великолепия Светорада узнала, что тоска по родине не оставляет и на вершине власти. Уже подходит к стенам города флот князя Олега.
И вновь перед княжной выбор: остаться в золотой клетке или бросить вызов судьбе.

Самые нетерпеливые уже могут сделать заказ в интернет-магазине "Лабиринт" 
или в российскомили украинском Книжном клубе.
Категория: Светорада | Просмотров: 2026 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 3
3  
Весною прочитала одразу 3 частини...Я вражена... кращого поки що нічого не прочитала...досі памятаю деякі моменти...все настільки глибоко описано...Велике спасибі автору за такі чудові книги...)))

2  
Мне каталог КК пришел еще неделю назад, но так и пролежал в запечатанном конверте несколько дней. Когда его открыла, очень обрадовалась новинке. Жаль только, что мягкая обложка, а не переплет. Интересно, сюжет сильно урезали: в первом издании в "Светораде Золотой"  было 576 стр., в "Медовой" - 608 стр., а в "Янтарной" - 512 стр., - а тут в каждой 464 стр.? Может, шрифт уменьшили?

1  
Странно в КК ещё этих книг нет,а в Лабиринте уже есть,пожалуйста-покупайте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]