Главная » 2015 » Март » 3 » «Паладин. Тень меча» Симоны Вилар скоро в продаже!
20:35
«Паладин. Тень меча» Симоны Вилар скоро в продаже!

XII век. Святая земля. Красавица Джоанна, кузина английского короля, томится в гареме эль-Адиля, брата могущественного султана Саладина. Гордый эмир готов на все, чтобы добиться любви прекрасной пленницы. Однако сердце Джоанны принадлежит дерзкому воину Мартину… Она верит, что возлюбленный вызволит ее из заточения! Но смогут ли быть вместе особа королевской крови и бывший ассасин, шпион и лазутчик?

 



«История не является точной наукой, она позволяет каждому делать свои выводы и оценивать поступки людей прошлого в своей системе ценностей. Очень увлекательно изучать время крестовых походов, оживлять Ричарда Английского, Саладина, а также вводить в повествование своих героев. Надеюсь, что они станут интересны и вам, дорогие читатели, как и сами далекие и прекрасные времена крестовых походов…» Симона Вилар

Вскоре выходит мой роман «Паладин» заключительная книга серии «Тень меча». Скажу, что мне нравится обложка, и герои похожи на описанных в книге, и видно, что кроме обнимающейся парочки в романе еще что-то происходит. Однако я опускаю руки перед аннотацией… Три тома о крестовом походе представлены, как обычная лав-стори о Джоанне и Мартине. Хотя я понимаю, что с такой подачи роман удобнее продавать. Да и любовная линия в трилогии имеется - какой же роман без таковой! Все же остальное наверное никому не нужно – ни описание эпохи, ни сама история и причины крестового похода, ни противостояние таких титанов как Ричард Плантагенет и Салах ад-Дин. Не знаю даже зачем я все это так тщательно изучала и описывала в романе... Наверное потому, что есть у меня убеждение – кроме увлекательности книга должна быть и познавательной.

И все же предложенная аннотация значительно лучше той, которую предлагали изначально – вкратце рассказать все описанные в романе события: поехали, сбежали, узнали кто предатель, убили злодея, поскакали дальше, избежав погони. Скрывались там-то и там-то, приняли такое решение. И вопрос: согласится ли король Ричард принять сражение у Яффы?

Поэтому пусть уж лучше будет аннотация о Мартин и Джоанне, чем столь подробный перечень всего, что происходит в романе. Мне только интересно – во многих ли издательствах пришли к выводу заменить обычную аннотацию кратким перечнем событий в анонсируемой книге? Симона Вилар

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 2230 | Добавил: Алеция
Всего комментариев: 7
7  
Обложка очень красивая! Очень жду эту книгу! surprised surprised

5  
Добрый день! Обложка и правда супер!!! Подскажите когда ожидается выход в России?

3  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда именно должна появиться книга уже в продаже? Если таковые сроки известны, конечно... Уже даже пришлось пролистать второй том, чтобы освежить содержание, т.к. читала еще осенью!

4  
С 1 апреля уже можно будет заказать. +/- день-два. Всем приятного чтения!

2  
Как же я жду эту книгу!!! Поскорее бы взять в руки замечательное завершение серии!!!

1  
Обложка-супер! В Мартине угадываются черты Криса Хэмсворта (его почему-то сейчас на многие книжные обложки лепят,наверное сказывается популярность),а вот Джоанна почему-то напомнила мне такой собирательный образ кинодивы 40-х годов.По отзыву Симоны понятно,что она рассстроена из-за аннотации,но я на них никогда не обращаю внимания,т.к. сама работаю в книжном магазине и знаю,что очень часто она не соответствует содержанию книги.Реклама-двигатель торговли,а спрос рождает предложение.Для издателя книга-это в первую очередь товар и его надо продавать.Так что нужно просто покупать книгу и читать, не обращая внимания на аннотацию, тем более если это книги нашего любимого автора!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]