Главная » 2014 » Апрель » 3 » Эксклюзивное интервью Симоны Вилар Книжному Клубу
17:49
Эксклюзивное интервью Симоны Вилар Книжному Клубу

Какую (или какие) из Ваших книг Вы назвали бы любимой?

Вряд ли я могу сказать, какая из книг для меня любимая. Конечно, та, над которой работаю в данный момент. Именно новую книгу я хочу сделать ярче и значимее остальных, так как надо стараться делать новые произведения лучше предыдущих. А уж как это выходит - судить читателям.

Что Вас вдохновляет на новые произведения?

Сюжеты я нахожу в реальной истории, в далеком прошлом. История столь колоритна и необычна, что какие бы закрученные сюжеты не придумывали люди, но интереснее, чем реальная жизнь, написать невозможно. И когда я изучаю ту или иную эпоху, то просто поражаюсь, сколько там удивительных судеб, ярких личностей, захватывающих событий. Надо просто все это обработать, окрасить, заставить жить...Ну и вплести в них что-то свое. Все же я пишу не исторические монографии, а художественные произведения.

В какой момент жизни Вы поняли, что Ваша миссия - быть писателем?

Константин Паустовский отметил:"Писательство - не ремесло и не занятие. Писательство - призвание". А от своего признания не уйдешь, если будешь делать то, что просит душа. Моя же душа всегда желала что-то выдумывать, сочинять, записывать. Но то, что это нужно не только мне, но и окружающим, я поняла, когда стала получать отклики читателей на свою работу. Их желание читать мои книги позволило мне поверить в себя и свое предназначение.

О чем Вы мечтаете?

Моя мечта...продолжать работу в литературном жанре. Хотелось бы еще, чтобы Симону Вилар переводили и на другие языки и - дай Бог! - экранизировали. А еще мечтаю поехать в Англию. Эта страна, которой я посвятила не один сюжет, страна с колоритной историей, о которой я еще собираюсь писать в дальнейшем. Так что пока я обдумываю поездку, готовлюсь, мечтаю.

Что бы Вы хотели пожелать читателям Книжного Клуба?

Читателям Клуба я бы хотела пожелать счастья. Счастливые люди - самые отзывчивые и позитивные, у них есть планы и надежды. Пусть у вас все будет хорошо. Я верю, что вы преодолеете все трудности и в очередной раз убедитесь, что жизнь все-таки прекрасна!

Источник: "Клубные новости"

Категория: Новости | Просмотров: 1446 | Добавил: Lansovi
Всего комментариев: 4
3  
Девочки спасибо за интервью,все что связано с любимой писательницей-интересно,только мне кажется именно это интервью я уже где-то читала ил вопросы задают похожие?

4  
Мельхора, да, действительно, это сокращенная версия эксклюзивного интервью Клубу. Оно было выложено чуть раньше. Смотрите чуть ниже в ленте новостей.

1  
Да, подсократил КК прежнее интервью - http://simona-vilar.ru/news....30-142. Но хоть так в Клубных новостях напечатали, а то у тех, кто не заходит на наш сайт и на сайт КК, не было возможности ознакомиться с ним.

2  
Да, я думала, выкладывать или нет, но решила, что пусть будет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]