Главная » Архив материалов
Категория: Новости Просмотров: 1603 Дата: 10.04.2014 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Симона Вилар о встрече с читателями. Фотоотчет!
Симона Вилар о встрече с читателями. Фотоотчет!
Подробнее Увеличить

Популярная современная писательница Симона Вилар провела еще две встречи со своими читателями. В этот раз пообщаться с любимым автором смогли жители Сум и Полтавы.
Своими впечатлениями и эмоциями после встречи писательница поделилась с Клубом.

«Встречи с читателями — это всегда прекрасная возможность изучить читательские предпочтения, толчок для вдохновения и просто живое человеческое общение.» Симона Вилар

«На этот раз первым городом, в котром я побывала, стали Сумы. Люблю Сумы. Это чистый, уютный город, имеющий свое лицо. Там я рассчитывала провести презентацию своего нового романа «Ассасин. Тень меча», однако постепенно рассказ о новой книге перешел в обсуждение всего моего творчества, в активный диалог. Людей в магазине было много. Мы общались почти два часа, как о книгах, так и об истории вообще. Особенно приятно было услышать, что одной девушке моя «Нормандская легенда» помогла сдать экзамен по ист ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1823 Дата: 03.04.2014 Добавил: Lansovi Комментарии (2)
Встреча с Симоной Вилар
Встреча с Симоной Вилар
Подробнее Увеличить

В апреле Клуб организовал для своих читателей две встречи с Симоной Вилар. Они пройдут в наших фирменных магазинах в Полтаве и Сумах. Не упустите возможность пообщаться с любимым автором!

На встрече вы сможете получить автограф и больше узнать о ее новом романе — «Ассасин. Тень меча».

О книге:
XII век. Святая земля. Третий крестовый поход. Давний враг Мартина, маршал тамплиеров Уильям де Шампер, мечтает заманить неуловимого ассасина в ловушку, и в этом ему должна помочь сестра, леди Джоанна. Но девушка влюблена в мужественного Мартина… И теперь ей придется решать — выдаст ли она того, кто завладел ее сердцем, или пойдет наперекор всему что ей дорого…

... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1607 Дата: 03.04.2014 Добавил: Lansovi Комментарии (4)
Эксклюзивное интервью Симоны Вилар Книжному Клубу
Эксклюзивное интервью Симоны Вилар Книжному Клубу
Подробнее Увеличить

Какую (или какие) из Ваших книг Вы назвали бы любимой?

Вряд ли я могу сказать, какая из книг для меня любимая. Конечно, та, над которой работаю в данный момент. Именно новую книгу я хочу сделать ярче и значимее остальных, так как надо стараться делать новые произведения лучше предыдущих. А уж как это выходит - судить читателям.

Что Вас вдохновляет на новые произведения?

Сюжеты я нахожу в реальной истории, в далеком прошлом. История столь колоритна и необычна, что какие бы закрученные сюжеты не придумывали люди, но интереснее, чем реальная жизнь, написать невозможно. И когда я изучаю ту или иную эпоху, то просто поражаюсь, сколько там удивительных судеб, ярких личностей, захватывающих событий. Надо просто все это обработать, окрасить, заставить жить...Ну и вплести в них что-то свое. Все же я пишу не исторические монографии, а художественные произведения. ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 4425 Дата: 28.03.2014 Добавил: Алеция Комментарии (1)
"Тень меча. Ассасин" уже в продаже
Подробнее Увеличить

XII век. Святая земля. Третий крестовый поход. Давний враг Мартина, маршал тамплиеров Уильям де Шампер, мечтает заманить неуловимого ассасина в ловушку, и в этом ему должна помочь сестра, леди Джоанна. Но девушка влюблена в мужественного Мартина… И теперь ей придется решать — выдаст ли она того, кто завладел ее сердцем или пойдет наперекор всему что ей дорого — своей вере, воле брату, делу крестоносцев.
Но так ли плох тот, кого непримиримый тамплиер считает предателем и убийцей? Ведь именно ему крестоносцы обязаны своей новой победой…

Долгожданную новинку уже можно заказать:
в украинском Книжном Клубе
в российском Книжном Клубе
в ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1968 Дата: 17.03.2014 Добавил: Алеция Комментарии (4)
"Тень меча. Ассасин": Отрывок
Подробнее Увеличить

XII век. Третий крестовый поход. Святая Земля.

Маршал ордена тамплиеров Уильям де Шампер разыскивает в войске крестоносцев лазутчика Мартина, своего личного врага. К поискам он приобщает прибывшую из Англии свою сестру Джоанну. Но Джоанна любит Мартина… И теперь ей придется решать – выдаст ли она того, кто завладел ее сердцем или пойдет наперекор всему что ей дорого – своей вере, делу крестоносцев, уважению к брату. Но так ли плох тот, кого непримиримый тамплиер считает предателем и убийцей? Ведь именно ему крестоносцы обязаны своей новой по ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1216 Дата: 11.03.2014 Добавил: Lansovi Комментарии (0)
Нам 5 лет!
Нам 5 лет!
Подробнее Увеличить
Дорогие друзья!

Сегодня у нас маленький юбилей - нашему сайту исполняется 5 лет!
Спасибо вам, что все это время были с нами! И главное спасибо - нашему вдохновителю, Симоне Вилар, автору, творчеству которой и посвящен наш сайт!
Надеемся, что у нас впереди будет еще много приятных моментов! ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 4323 Дата: 05.03.2014 Добавил: Алеция Комментарии (4)
Симона Вилар о новом романе "Тень меча. Ассасин" и об аннотациям к книгам
Симона Вилар о новом романе
Подробнее Увеличить

Симона Вилар:  В апреле в продажу поступит моя новая книга о Третьем Крестовом походе "Ассасин. Тень меча". Сам выход книги меня радует, как и радует обложка к роману - колоритная, пририсованная, соответствующая духу сюжета. Однако есть и свои НО. Уж не знаю, кто в издательстве КСД так старается (или не старается), но в аннотации романа раскрыта половина интриги, какую я тщательно выписываю и стараюсь завуалировать в процессе написания. Причем подобное уже происходит не первый раз. Пока же я стараюсь хоть как-то договориться в издательстве об изменении аннотации, но она уже пошла в печать книжного каталога, появилась в интернете… И я уже не удивляюсь, когда читатели, ознакомившись с ней, уже пишут подобные отзывы: «Млиииииин Не, ну что это за мода - раскрывать половину сюжета в аннотация? Ну скажите, а? Это прям как с предыдущей серией было, когда в аннотации выложили все ужасы, что произойдут в "Рыцаре света" - убила бы за такое А я ведь так ждала, маялась - ну что же будет дальше? теперь можно особо не страдать - половину уже знаю »

«да уж, не заморачиваются они особо. Раскрывают сюжет без проблем». ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 2708 Дата: 17.12.2013 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Меч, кинжал, корона и сердце: романтическая версия Третьего крестового похода. Статья
Меч, кинжал, корона и сердце: романтическая версия Третьего крестового похода. Статья
Подробнее Увеличить
В сетевом магазине Клуба семейного досуга роман Симоны Вилар «Лазарит» мгновенно привлекает внимание: яркий постер, красочная красно-бело-голубая обложка.Тяжелый том приятно подержать в руках, 600 страниц обещают длительное удовольствие от вечернего чтения. Бросается в глаза, что издание двуязычное: на полочке мирно соседствуют русский и украинский варианты. Очевидно, КСД таким образом заботится о расширении своей аудитории. Консультанты бердянского магазина заверили меня, что «Лазарит» прекрасно продается - «как и все от Симоны Вилар».

Из описания в каталоге понятно, что перед нами романтическая история в средневековых декорациях: юноша-сирота хочет жениться на дочери покровителя, но встречает красивую и умную аристократку. Любовный треугольник, крестоносцы, битвы, путешествия, похищения, побеги, соблазн и предательство - воображение само дорисовывает вероятный сюжет. «Ради любви он готов выступить против армии крестоносцев», - декларирует слоган.

Думаете, «Лазарит» - не ... Читать дальше »
Категория: Новости Просмотров: 2500 Дата: 30.11.2013 Добавил: Алеция Комментарии (1)
«Тень меча. Ассасин" скоро в продаже
«Тень меча. Ассасин
Подробнее Увеличить

Прочесть вторую книгу «Ассасин» из нового цикла «Тень меча» члены Клуба смогут уже этой весной.
Симона Вилар: "Новая книга уже написана, сейчас она в процессе подготовки к изданию. Надеюсь будущей весной она уже поступит в продажу. Это будет роман о событиях в Святой Земле в ХII веке — крестоносцы и ассасины, Ричард Львиное Сердце и Саладин, жестокие битвы и закрученные интриги, ну и, конечно же, любовь, способная противостоять превратностям судьбы."
Источник

Категория: Новости Просмотров: 1719 Дата: 30.11.2013 Добавил: Алеция Комментарии (1)
Симона Вилар. Эксклюзивное интервью для членов Книжного Клуба!
Симона Вилар. Эксклюзивное интервью для членов Книжного Клуба!
Подробнее Увеличить

Популярная писательница Симона Вилар ответила на вопросы, которые чаще всего задают читатели, и рассказала о своей новой книге.
– Какую (или какие) из Ваших книг Вы назвали бы любимой?
На сегодняшний день у меня вышло двадцать два романа. Среди них есть книги в жанре историко-приключенческом (серия «Анна Невиль», романы «Чужак» и «Королева в придачу»), есть историческое фэнтези (серия «Ведьма»), есть исторический триллер «Замок тайн», женская историческая трилогия «Светорада», романтико-приключенческая серия «Нормандская легенда». Сейчас я работаю над историческим боевиком времен Третьего крестового похода — это будет трилогия «Тень меча» (уже вышел первый том «Лазарит»). Но вряд ли я смогу назвать, какая из этих книг для меня любимая. Все они мои дети. Но конечно,  самой значимой для меня является та, над которой работаю в данный момент. Именно новую книгу я хочу сделать ярче и значимее остальных, так как надо все время завышать планку и стараться делать новые книги лучше предыдущих. А уж как это выходит — это на суд читателя.

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 »