Главная » Архив материалов
Категория: Новости Просмотров: 1019 Дата: 25.03.2015 Добавил: Алеция Комментарии (0)
«Паладин. Тень меча»: Отрывок
«Паладин. Тень меча»: Отрывок
Подробнее Увеличить

Глава 1
Апрель 1192 года. Заиорданье. Замок Монреаль

Некогда возведенная крестоносцами в крепости Монреаль церковь уже несколько лет как была превращена в мечеть. Прекрасные выгнутые арки поддерживали ее свод, однако вся христианская символика была старательно стесана, а в нише стены установили михраб, перед которым молились мусульмане — нынешние хозяева бывшего замка крестоносцев. ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 2231 Дата: 03.03.2015 Добавил: Алеция Комментарии (7)
«Паладин. Тень меча» Симоны Вилар скоро в продаже!
«Паладин. Тень меча» Симоны Вилар скоро в продаже!
Подробнее Увеличить

XII век. Святая земля. Красавица Джоанна, кузина английского короля, томится в гареме эль-Адиля, брата могущественного султана Саладина. Гордый эмир готов на все, чтобы добиться любви прекрасной пленницы. Однако сердце Джоанны принадлежит дерзкому воину Мартину… Она верит, что возлюбленный вызволит ее из заточения! Но смогут ли быть вместе особа королевской крови и бывший ассасин, шпион и лазутчик? ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1238 Дата: 16.01.2015 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Роман "Чужак" получил I место и премию имени Александры Кравченко (Девиль)
Роман
Подробнее Увеличить

Симона Вилар: У меня радость - мой исторический роман «Чужак» получил 1 место и премию имени Александры Кравченко (Девиль). Это Всеукраинская премия, основанная год назад в память прекрасного и светлого человека, которого мне посчастливилось знать лично. Мы не так долго были знакомы, мы жили в разных городах (она в Днепропетровске, я в Харькове), но старались встречаться при любой возможности. А еще были долгие телефонные разговоры, интересные беседы и просто счастье общения с Александрой, умной, энциклопедически грамотной и доброжелательной женщиной. Мы были единомышленницами и романтиками, обе любили историю и писали историко-приключенческие романы, наши взгляды на прошлое, да и на нынешнее, обычно всегда совпадали. Сейчас мне часто не хватает наших разговоров… Два года назад состоялся наше последнее телефонное общение, она казалась такой веселой… Но через несколько часов ее не стало. Светлая тебе память, Александра! Для меня большая честь получить ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1292 Дата: 15.01.2015 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Встреча с читателями в Каменце-Подольском
Встреча с читателями в Каменце-Подольском
Подробнее Увеличить

Симона Вилар:  Недавно вернулась из Каменца-Подольского со встречи с читателями. Саму встречу организовала жительница этого города Лора Подгорная. Общение с читателями прошло чудесно, в теплой и даже романтичной атмосфере – в кафе уютной гостиницы, при свете свечей, с интересными вопросами и творческой атмосферой. А Лору Подгорную мне хочется поблагодарить особо. Как я узнала, она по собственной инициативе уже не единожды устраивает такие светские мероприятия для своего города – встречи с писателями, вечера оперетты, вовлекает своих сограждан в культурную жизнь Каменца-Подольского. Думаю, это счастье для города, когда в нем есть такие активные и увлеченные жители.
Ну и о самом городе: ранее я бывала в Каменце-Подольском и должна отметить, что город за последние годы очень похорошел – приведены в порядок дороги и старые здания, город словно умыт и готов покрасоваться перед приезжими. А для такой любительницы снежной зимы, как я, он особо хорош в ор ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1727 Дата: 27.10.2014 Добавил: Алеция Комментарии (1)
Симона Вилар на Кипре
Симона Вилар на Кипре
Подробнее Увеличить

Симона Вилар в очередной раз удачно совместила отдых и работу - побывала на Кипре, прошлась по земле, по которой ходили герои ее книг. Итак, отправляемся в фото-путешествие по Кипру вместе в любимым автором (комментарии Симоны Вилар).

...Мои близкие решили устроить для меня отдых на три дня - на Кипре! Но как всегда, я не столько отдыхала, сколько работала - постаралась посетить все, что касается моего последнего романа. Однако собиралась в поездку в такой спешке, что даже забыла прихватить с собой фотоаппарат. пришлось снимать с мобильного. Но все же что-то получилось:) ... Читать дальше »

Категория: Объявления Просмотров: 2009 Дата: 23.09.2014 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Книжный клуб представляет переиздание "Замка тайн" Симоны Вилар
Книжный клуб представляет переиздание
Подробнее Увеличить

В новом каталоге "Осень-2014" Книжного клуба "Клуб семейного досуга" ищите переиздание уже полюбившегося читателям романа Симоны Вилар "Замок тайн".

Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замка... ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 2351 Дата: 25.07.2014 Добавил: Алеция Комментарии (2)
Ответы Симоны Вилар на вопросы форумчан с сайта lady.webnice.ru
Ответы Симоны Вилар на вопросы форумчан с сайта lady.webnice.ru
Подробнее Увеличить

У вас чудесный форум. Когда заглядываю сюда, то могу подолгу читать ваши посты, ощущать созданную в Клубе Lady чудесную праздничную атмосферу. Это настоящий светский клуб, настоящих творческих и увлеченных людей. Пусть же у вас всегда будет интересно и тепло, вдохновения вам, яркой жизни и интересного общения.

Ну а мне просто повезло, что могу причислить себя к вашим любимым авторам.

Я постаралась ответить на ваши вопросы.

... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1695 Дата: 16.07.2014 Добавил: Алеция Комментарии (0)
Симона Вилар на Хортице
Симона Вилар на Хортице
Подробнее Увеличить
Симона Вилар: Недавно съездила отдохнуть на Хортицу. Для меня Хортица - сердце Украины, огромный остров со своей особой энергетикой, своеобразным историческим колоритом, неповторимым казацким духом, да и к тому же там жили (и еще поживут) герои моей историко-фэнтезийной серии «Ведьма». Ну и конечно Хортица - это уникальная природа, ласковый Днепр, чудесные пустые пляжи… и далеко не самые приветливые люди. Не все конечно, но на этот раз мы особо ощутили, что жители Запорожья хотят сохранить Хортицу только для себя. Мы ездили на остров довольно большой кампанией (14 человек), но услышали от местных – «Чего это мы, запорожцы, должны потесниться ради каких-то харьковских!» Ну и еще пару раз в том же духе. А когда плавали на байдарках по Днепру вдоль берегов, были поражены тем, что на местных пляжах нет ни киосков с водой, ни табачных точек, да и вообще никаких удобств для туристов. Только в двух местах на Хортице - на турпляже и недалеко от старой гостиницы - есть торговые лотки, гд ... Читать дальше »
Категория: Новости Просмотров: 2499 Дата: 21.05.2014 Добавил: Алеция Комментарии (1)
Прогулка по замку Монреаль с Симоной Вилар. Новости о третьей книге серии
Прогулка по замку Монреаль с Симоной Вилар. Новости о третьей книге серии
Подробнее Увеличить

Мы продолжаем цикл "прогулок" с Симоной Вилар. Итак, сегодня мы отправимся тропам героев третьей части серии "Тень меча" (еще не изданной) и побываем в окрестностях Петры и в замке Монреаль - том самом, где томится в плену прекрасная Джоанна де Ринель, и куда держит путь отважный Мартин, чтобы спасти любимую.

Итак, начинаем прогулку. Комментарии Симоны Вилар

Замок Монреаль (который фигурирует в романе, ныне называется Шоубак (эль-Шоубак)) возникает с петляющей между холмов трассы внезапно. И несмотря на пронесшиеся над ним века и разрушения, он прекрасен! ... Читать дальше »

Категория: Новости Просмотров: 1336 Дата: 01.05.2014 Добавил: Lansovi Комментарии (1)
С днем рождения, любимый автор!
С днем рождения, любимый автор!
Подробнее Увеличить

Сегодня мы поздравляем с Днем рождения нашего любимого автора!

Наталия, от всей души желаем Вам вдохновения, удачи во всех начинаниях!

Спасибо Вам за Ваше творчество!

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 16 17 »