[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд и развлечения » Тесты » А каким будет твоё интервью? (Как бы вы поступили, оказавшись па месте Луи из фильма "Инте)
А каким будет твоё интервью?
MeineryДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:57 | Сообщение # 1
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: :-(
тестик

Хм, ну чтож, Луи. Ты всех нас удивил, даже всемогущего аффтара! Готов узнать свою историю? Ты - счастливый член семействаНу и Луи... Ты всех собрал вокруг себя! Лестат, Клодия, Арман... Кого тут только нет! Ты с радостью делишься со всеми своею любовью, заботой и лаской. Все, казалось бы, счастливы. Только вот проблема: думаешь, будет незаметно, когда такое стадо вампиров выходит на улицу покушать? Все друг друга тааааак сильно любят, что хотят ходить ужинать вместе! Это и привлекло внимание людей... Вот вы и оказались сожжёными на солнце... Зато все вместе wink


Мой любимый трейлер к Новолунию)))

 
TitaniaДата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 2
Волхв
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Статус: :-(
Хм, ну чтож, Луи. Ты всех нас удивил, даже всемогущего аффтара! Готов узнать свою историю? Ты - самый обыкновенный Луи
Дааа уж... Ты только зря понавысказывался(сь) в сторону Луи, в дейстаительности оказалась, что ты полностью разделяешь его точку зрения. Думаю, рассказывать тут больше нечего, история и так всем известна.

и это так))


Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

 
LansoviДата: Среда, 08.07.2009, 15:48 | Сообщение # 3
*Сомнамбула*
Группа: Админ
Сообщений: 774
Статус: :-(
Хм, ну чтож, Луи. Ты всех нас удивил, даже всемогущего аффтара! Готов узнать свою историю?Ты - гроза вампиров
Ты настолько отвратьтельно себя вёл, что все знакомые вампиры разбегались, разлетались, расползались при твоём приближении. А незнакомые также испарялись после первых пяти минут общения. На твоей территории никто не охотился, и ты чувствовал(а) себя королем(евой)! И дело не только в твоей силе: жестокость, грубость, несдержанность... Но ты всё ещё остаёшься живым существом, жаждущим общения и компании себеподобных. И напрасно ты пытался(сь) подружиться или просто поговорить с кем-то, репутация делала своё дело, и собеседник смывался при первой же возможности. Твоя судьба - сойти с ума от одиночества...


Смерть сделала все, что могла.
 
Форум » Флуд и развлечения » Тесты » А каким будет твоё интервью? (Как бы вы поступили, оказавшись па месте Луи из фильма "Инте)
Страница 1 из 11
Поиск: