[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд и развлечения » Музыка » Panic(бывшие Nevada Tan) (одна из моих любимых групп)
Panic(бывшие Nevada Tan)
Шкала_грубостиДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:56 | Сообщение # 1
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Мне очень нравится эта группа, поэтому я решила создать здесь темку.


 
Шкала_грубостиДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:58 | Сообщение # 2
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Panik — немецкий рок-коллектив с интересной музыкальной палитрой: тяжелый рок-ритм переплетается с речитативом и интересным голосом основного вокалиста, вдобавок к этому DJ придает всему действительно оригинальную подачу. Первоначально группа была основана в Гамбурге в 2007 году под названием Nevada Tan. 20 Января 2008 года Nevada Tan заявили, что они официально поменяли свое имя на Panik из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с Vertigo Records на Universal Records

 
Шкала_грубостиДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Участники


Франк «Франки» Циглер- вокалист группы. Родился 28 апреля 1987 в Южной Германии, в Хайдельберге. Обожает есть чипсы , и называет их самым любимым блюдом. Он познакомился с Крисом Линке через Интернет. Для того, чтобы встретиться с другими участниками группы, он приехал в Ноймюнстер, и после того, как его приняли в группу, переехал туда. Он говорит, что было сложно привыкнуть к славе, так как он вырос в маленьком городке; также говорит, что скучает по дому и семье. В октябре BRAVO подтвердили, что у Фрэнки есть девушка — Лео, бывшая участница Popstars, которая проходила кастинг в группу Monrose, и вошла в топ 10 претенденток. Вначале января 2008 года они расстались из-за больших расстояний между ними, хотя по слухам Лео использовала Фрэнки для саморекламы и бросила его, как только получила контракт на запись. Другие говорят, что Лео изменяла ему и также использовала для рекламы; она отрицает тот факт, что встречалась с ним и в своей биографии не упоминает об их отношениях.


Тимо Зонненшайн- рэппер, один из основателей группы. Родился 20 сентября 1987 в Ноймюнстере. Его отец был басистом немецкой группы Illegal 2001, поэтому его знакомство с музыкой произошло еще в очень раннем детстве. Хобби — создание фильмов и видеоклипов. Песня Neustart является отражением его противостояния врагам, которые были у него в школе. Он также как и Давид не может простить своему отцу, Фреду Зонненшайну, то, что он развелся с его матерью, когда ему был всего один год.


Кристиан Линке- басист, также родился в Ноймюнстере. Он свободно говорит по-английски и очень любит читать книги. У него есть татуировка на предплечье, на которой написано Эдмон Дантес (главный персонаж книг о Графе Монте Кристо). По словам Линке, татуировка напоминает ему, насколько самоуничтожающей может быть месть. Он также стал очень знаменитым на MySpace, после того как открыл свою личную страничку. В будущем он мечтает написать книгу со своей сестрой Андре Линке, которая пишет художественную литературу для детей. Также он хочет записать альбом как сольный артист и пишет песни. Его зовут Кристиан Линке, но обычно называют Крис или Linke. Небольшой кусок славы достался и младшему брату Линке — Себастьяну, который говорит, что «не хочет общаться с фанатами Криса и Паник :P», и ему не нравится, что люди добавляют его на MySpace только из-за Паник и его брата. Его сестра также не очень любит тот факт, что многие фаны Паник добавляют ее на MySpace. В бюллетене MySpace, написанном ею, она сказала, что устала от фанатов, которые повторяют, что ее брат горячий и сексуальный, и заявила, что она будет разговаривать только о книгах, а не о Паник или ее брате, так как у них разные и отдельные жизни. Линке так же преследуют ненормальные фанаты на MySpace, в частности Minette, Emma, и St. Petersburg Panik Fan Club, используя его официальную музыкальную страничку как чат, что является своего рода спамом. Сам он говорит, что не любит таких фанатов, которые требуют от него постоянного общения, но он их просто игнорирует, а не блокирует. Также, многие его фанаты не любят его близкую подругу (друга) Кристину Войт, которая является менеджером группы DissolvedIn. Она часто получает сообщения от этих ненормальных фанатов, особенно от Minette и Emma, которые писали ей, что она должна перестать близко общаться с Линке.


Давид Лауден Бонк- автор песен, пианист и гитарист группы. Родился 6 февраля 1988 года в городе Ноймюнстер, Германия. С детства учился в музыкальной школе, по классу фортепьяно. Вместе со своим лучшим другом Тимо был одним из основателей группы Panik, в которой он и по сей день играет на пианино, гитаре и поет. Другие участники группы встречаются дома у Давида для обсуждения творческих идей, и они играют музыку в его гараже. Также в его доме находится студия, построенная его мамой и отчимом, которые позволили Давиду продолжить свои занятия музыкой, чему парни очень рады. Песня So Wie Du написана о его отце и о том, как он изменял своей жене и бросил свою семью, ни сказав ни слова. Он также является продюсером нового альбома группы Was Würdest Du Tun?, после того как некоторое количество материала было записано в его доме. 28 Мая 2008 года Давида доставили в больницу, причины чего до сих пор остаются неизвестными.


Ян Фредерик Вернер- DJ. Родился 1 марта 1988. Группа гордится тем, что у нее есть DJ. Ян был самой большой тайной группы, так как вначале он носил черную маску, которая закрывала все его лицо до глаз. Позже, во время эксклюзивной фото-съемки для журнала BRAVO, он впервые снял свою маску. Ян говорит, что стеснялся показывать свое лицо, когда группа прославилась, и он будет носить маску на концертах, так как это стало его фишкой. Теперь, когда группа сменила название, он перестал носить ее.


Юри Ибо Кайа Шеве- ударник. Родился 24 ноября 1986. Другие участники группы описывают его как самым трудолюбивым среди всех. Он также окончил школу с высоким средним баллом. Он «босс» группы: ведет переговоры с их лейблом по важным вопросам, и занимается финансовыми и юридическими вопросами. По словам Юри, «Сфера Давида — Интернет, Тимо делает фильмы и записывает все. Ян — это наш водитель, Фрэнки — повар, а Линке всегда придумывает всякие веселые штучки, чтобы занять всех»


 
Форум » Флуд и развлечения » Музыка » Panic(бывшие Nevada Tan) (одна из моих любимых групп)
Страница 1 из 11
Поиск: