Позволю себе выложить обложки к моему самому любимому изданию книг Симоны Вилар (в постах выше уже выкладывалась одна обложка из четырёх, первая, но я прошу прощения и позволения выложить всю серию из четырёх книг). Это было моё самое первое знакомство с творчеством любимой писательницы, это были для меня самые первые книги в моей жизни из всех книг Симоны Вилар. Я внимательно слежу за всеми переизданиями книг, но, по моему мнению, таких качественных и красивых книг больше не выпускали. Издательство "Эксмо", серия "Золотой Лев", 1994 год выпуска, твёрдый переплёт, увеличенный формат, хорошая белая бумага, крупный чёткий текст, иллюстрации, тексты романов напечатаны полностью без сокращений, с прологами и эпилогами (что очень важно: именно в прологах и эпилогах очень много информации от автора из истории). Остаётся добавить, что оформление этих книг выше всяких похвал, полностью соответствует содержанию, даже персонажи книг узнаваемы! И просто очень красивое. Обожаю эти мои книги! А Вам как это оформление обложек? Ваше мнение?

Самая первая картинка - оформление романа в мягкой обложке. Под такими обложками было переиздание цикла "Анна Невиль" в "Книжном Клубе Семейного Досуга" в 2006 году: твёрдый переплёт, хорошая бумага, чёткий шрифт. По моему мнению, оформление обложек тоже красивое и соответствует содержанию, даже персонажи книг узнаваемы, а на корешках всех книг - Алая и Белая Розы, что тоже смотрится очень красиво и символично. Имя автора и названия книг написаны готическим шрифтом, очень красивым, под старину. Тексты книг напечатаны без сокращений, с прологами и эпилогами (что очень важно в книгах Симоны Вилар, прологи и эпилоги очень информативные, в них много истории. Тексты сверяла с моим изданием книг "Эксмо" 90-ых годов. На мой взгляд, наиболее полные тексты, а так же оформление обложек красивые и соответствуют содержанию.) (Последняя картинка - оформление обложки романа "Замок на скале", твёрдый переплёт, издательство "Ламанд Энтерпрайсиз". Кстати, в этом издательстве в 1999 году перепечатывали также все 4 книги "Нормандской легенды"!). А как Вам такое оформление книг? Ваше мнение?

Переиздание цикла "Нормандская легенда" "Книжного Клуба Семейного Досуга" в 2007 году: твёрдый переплёт, (а также выходил вариант в мягкой обложке, оформление точно такое же) , бумага хорошая, шрифт крупный, текст романов печатается без сокращений с прологами и эпилогами (что очень важно: в эпилоге очень много событий и персонажей!), оформление всех четырёх книг выполнено в едином стиле и тоже хорошее. А Ваше мнение? Как Вам такое оформление книг?

Очень красивое и полностью соответствующее содержанию оформление книг дилогии "Мой любимый крестоносец": "Дочь короля"и "Фея тумана", издательство "Крылов", год выпуска 2007 год. В целом, мне нравится, как напечатаны эти книги: твёрдый целофанированный переплёт, иллюстрации, крупный шрифт, нормальная бумага, оформление обложек мне нравится, Эдгар похож на рыцаря-крестоносца, да и Матильда с Гитой тоже похожи на описываемых в книге женщин. Во всяком случае, эти обложки мне нравятся гораздо больше нового издания, вот такого (для сравнения). А Ваше мнение? Что Вам нравится, что не очень? Последняя картинка - это оформление книги "Королева в придачу", тоже очень красивая обложка "Книжного Клуба Семейного Досуга", год выпуска 2007. Единственное, что мне не очень понравилось, Мэри изображена слишком современной девушкой. Но всё равно очень красиво. А Вам как? Ваше мнение?

Мой любимый роман из так называемых "славянских" у Симоны Вилар "Чужак" покупала в "Книжном Клубе Семейного Досуга" , год выпуска 2007. По моему мнению, в этом изящном томе очень удачно всё сочетается: хорошая бумага, твёрдый переплёт, хороший шрифт, а так же оформление обложки соответствует содержанию : всё очень красиво, гармонично. А Ваше мнение?
Трилогия "Светорада", выпущенная "Книжным Клубом Семейного Досуга", в 2007, 2008, 2009 годах. Обложки выше всяких похвал, очень красивые и гармоничные, полностью отвечающие содержанию книг, мне самой оформление очень понравились. А Вам как? Ваше мнение?

Трилогия "Ведьма", вышедшая в "Книжном Клубе Семейного Досуга" с 2006 по 2009 годы в твёрдых переплётах на хорошей бумаге крупным шрифтом. А как Вам оформление обложек этих книг?

Новое переиздание "Нормандской легенды" в "Книжном Клубе Семейного Досуга" в 2010 году, но пока только в мягкой обложке. Интересно, планируется ли переиздание в твёрдом переплёте? А как Вам оформление обложек?
Добавлено (22.07.2010, 06:37)
---------------------------------------------
Почему-то у меня не получается разные посты вставлять отдельными сообщениями.
Посоветуйте, пожалуйста, в чём моя ошибка, что я делаю неправильно? Исправлюсь.