[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд и развлечения » Кинематограф » Южный парк!!!!!!!! (ну как вам?)
Южный парк!!!!!!!!
Шкала_грубостиДата: Вторник, 05.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
от этого мультика лино я просто без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!
....а смотрели ли вы его, если да то как он вам?
и давайте делиться информацией, картинками....да чем угодно.......про этот мульт happy .Ok?
ну что ж....тогда поехали cool




Сообщение отредактировал BlackNight - Вторник, 05.05.2009, 16:33
 
Шкала_грубостиДата: Вторник, 05.05.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
«Ю́жный парк» — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саус-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.
Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.
В настоящее время вышло в эфир двенадцать сезонов мультсериала. Начиная с восьмого, все последние сезоны шоу выходят в два этапа: половина весной и половина осенью, с перерывом на лето. В настоящее время контракт создателей сериала продлён до 2011 года, то есть после 12-го выйдет ещё как минимум три сезона.


 
Шкала_грубостиДата: Вторник, 05.05.2009, 16:43 | Сообщение # 3
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
мой любименький Кайл happy

Кайл Брофловски
Чувствительный скептик, временами самодовольный и поддающийся влиянию, но всегда искренне пытающийся извлечь урок. Как и Стэн, Кайл часто даёт разумную оценку ненормальному поведению окружающих их взрослых, хотя и более эмоциональную и субъективную. Кайл, в отличие от Эрика Картмана, всегда раздумывает над своими поступками, и пытается исправить свои ошибки; он очень бережно относится к дорогим себе людям — друзьям, родителям, брату. Кайл во многом похож на озвучивающего его Мэтта Стоуна — тот назвал родителей Кайла в честь своих, у них одинаковый цвет волос, Мэтт, как и герой мультфильма, является евреем по национальности. Однако, в отличие от героя, по своим духовным убеждениям Мэтт — агностик.


 
MeineryДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 4
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: :-(

Ке́нни Макко́рмик (англ. Kenny McCormick) — персонаж мультсериала South Park. Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Хотя на официальном сайте сериала фамилия персонажа написана как McCormick[1], в самом сериале (например, в заставке 4-5 сезонов) иногда используется вариант McKormick.

Особенностью Кенни является то, что он умирает почти в каждой серии, вслед за чем его друзья Стэн и Кайл неизменно кричат: О, Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!

Другой отличительной чертой Кенни является его оранжевая парка с капюшоном, из которой он почти никогда не вылезает. Из-за капюшона, полностью закрывающего его рот, Кенни бормочет все свои реплики очень неразборчиво. Впрочем, они обычно слишком нецензурны, чтобы произносить их внятно и отчётливо. Создатели сериала обычно отказываются от разъяснения реплик Кенни, но носителям английского языка они довольно хорошо понятны на интуитивном уровне.

В полнометражном анимационном фильме «Южный Парк: большой, длинный и необрезанный» (South Park: Bigger, Longer & Uncut) перед тем, как отправиться в Рай, он всё же снял свой капюшон, благодаря чему стало доподлинно известно, что Кенни — блондин с пышной причёской и голосом, напоминающим (среди главных героев) голос Стэна.

Семья Кенни очень бедна, а его отец — алкоголик, за что его друзья, в особенности Картман, регулярно над ним издеваются. Несмотря на всё это, Кенни является душой компании, а некоторые из его смертей являются достойными актами самопожертвования.

В последних сезонах сериала роль Кенни уменьшается. Тем не менее, создатели всегда подчёркивают, что Кенни является важной частью сериала и шоу всегда было и будет посвящено четырём мальчикам (что и доказывают, сделав роль Кенни более значительной в 12 и 13 сезонах — в каждом уже минимум по одному эпизоду с Кенни в главной роли).
День рождения Кенни — 22 марта.

Смерти Кенни
Основная статья: Список смертей Кенни

Смерть Кенни является ярчайшей чертой персонажа. Некоторое время даже в заставке Кенни касалась рука Смерти. Были случаи, когда Кенни умирал целых 2 раза за одну серию. Однако, в 13 серии 5 сезона («Кенни умирает») Кенни умер по-настоящему, от серьёзной болезни. Спустя сезон он без объяснения причин вернулся, и на вопрос: «Ты где был, Кенни?», — ответил: «Да так, тусовался…».

К смерти Кенни практически в каждом эпизоде настолько привыкли его друзья, что часто они ждут, когда это произойдет, и удивляются, если Кенни к концу эпизода остается жив (так, например, происходит в эпизоде 110). Тем не менее, они не помнят предыдущих смертей Кенни (хотя некоторые из них они помнят) и реагируют на каждую по-разному: иногда с интересом, иногда равнодушно (например, несколько раз Стэн и Кайл сами убивают Кенни и говорят «Мы убили Кенни. Мы сволочи»), иногда очень терзаясь по этому поводу.

Интересно, что в 6 серии 4 сезона мать Кенни беременеет и в конце серии, после смерти Кенни, рожает мальчика, точь в точь на него похожего. Вместе с мужем они решают назвать его Кенни, в честь погибшего брата. Напоследок родители говорят, что это уже в 52 раз. Однако, этот намёк на природу возрождений Кенни не согласуется с другими эпизодами — к примеру, в серии «Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха» он материализуется из воздуха.

Существует гипотеза, что концепция смертей Кенни некоторым образом связана с названием ирландского графства Килкенни (Kilkenny) («убить Кенни» по-английски звучит как «kill Kenny»).



Мой любимый трейлер к Новолунию)))

 
Шкала_грубостиДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Мне очень очень нравится как выглядит Кенни без капюшона

 
MeineryДата: Вторник, 21.07.2009, 21:25 | Сообщение # 6
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: :-(
О да!
Смотрю их теперь каждый день за ужином)))


Мой любимый трейлер к Новолунию)))

 
Шкала_грубостиДата: Четверг, 23.07.2009, 09:12 | Сообщение # 7
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Quote (Meinery)
Смотрю их теперь каждый день за ужином)))

....а я смотрю под настроение.......у меня на дисках все сезоны, кроме 13, и когда настроение посмеятся есть то включаю..........заряд положительной энергии обеспечен wink


 
MeineryДата: Четверг, 20.08.2009, 15:20 | Сообщение # 8
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: :-(
Мне оч нравится серия про Боно и кучу дерьма biggrin

Мой любимый трейлер к Новолунию)))

 
Шкала_грубостиДата: Суббота, 22.08.2009, 00:02 | Сообщение # 9
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: :-(
Quote (Meinery)
Мне оч нравится серия про Боно и кучу дерьма

ой, а я да же не могу назвать какая мне болеше серия нравится..........все они невероятно клёвые))))))))))))


 
MeineryДата: Суббота, 22.08.2009, 23:33 | Сообщение # 10
Чародей
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: :-(
Мне у Стэна папа нравится. Очень гиперактивный)))

Мой любимый трейлер к Новолунию)))

 
Форум » Флуд и развлечения » Кинематограф » Южный парк!!!!!!!! (ну как вам?)
Страница 1 из 11
Поиск: