[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Уголок автора » Ваши вопросы к любимому автору » Прямая связь с Симоной Вилар (Оставляем отзывы, пожелания и вопросы)
Прямая связь с Симоной Вилар
АлецияДата: Вторник, 02.03.2010, 15:36 | Сообщение # 31
Чародей
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: :-(
Наталья, скажите, пожалуйста, над чем Вы сейчас работаете? Ну хотя бы примерно... Время, страна, герои... Нам всем очень интересно узнать, когда можно ожидать нового творения?
 
ОлюшкаДата: Пятница, 18.06.2010, 13:25 | Сообщение # 32
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: :-(
Здравствуйте, Наталья. На сайте КСД , вернее на их форуме появилась информация ,что автор по каким- то причинам к сожалению, не продлила их права на книгу "Чужак" . Почему? Когда она выйдет? Очень хотелось почитать!!!!!!! И еще хотелось узнать когда переиздадут "Замок тайн". ?
 
alinaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:12 | Сообщение # 33
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: :-(
Наталья,подскажите пожалуйста как найти 4 книгу из серии об "Анне Невиль"????
Первой книгой,которую я прочитала была Обрученная с Розой(прочла за ночь)и побежала оббивать пороги всех книжных,в поисках продолжения....
Потом серия "Эммы-птички",Ведьма,Замок Тайн ...
Пыталась читать исторические романы других авторов,но бессполезно...
После двадцати страниц книга "идет" на полку,а Ваши 4 книги за два дня,уже несколько раз перечитывала...
Хотела почитать "Тяжесть Венца" в электронном варианте,но это совсем не то...
Хочу собрать вс-все ваши книги...
Помогите мне ее найти,может "Книжный клуб" буде переиздавать????
Очень жду ответа!!!
 
Svetla67Дата: Среда, 30.06.2010, 09:12 | Сообщение # 34
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: :-(
Quote (alina)
что автор по каким- то причинам к сожалению, не продлила их права на книгу "Чужак" .

вообще мне совсем не нравится . что книжный клуб монополист по книгам Симоны Вилар. Может теперь . когда их права кончились . книги появятся в свободной продаже в книжных магазинах...Аудитория читателей Вилар должна быть намного шире , книги замечательные и хочется . чтобы покупали и читали их как можно больше людей! А в книжном клубе никто из автором рядом с Симоной и не стоял в аналогичном жанре... Пришлось вступить туда и выписывать обязательную книгу только из за ее книг.
 
HeleneДата: Среда, 30.06.2010, 12:21 | Сообщение # 35
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: :-(
Я живу в Беларуси. Пыталась регистрироваться в Книжном клубе и заказывать книги Натальи - ничего не получилось. Больше их купить нигде не могу. Хорошо, что ещё с 90-х годов у меня есть "Нормандская легенда" и все 4 об Анне Невиль, хотя и разномастные, т.е. разных изданий. Перидически их перечитываю и каждый раз - как первый, с таким же удовольствием. Ещё удалось чудом купить "Светораду" и две первые "Ведьмы". Всё. А хочется иметь абсолютно всё. Да и друзьям в подарок я бы купила "Эмму" и "Анну".
Подскажите, если кто-то знает как и где можно эти книги найти. У нас в Беларуси невозможно.
 
мельхиораДата: Суббота, 03.07.2010, 15:26 | Сообщение # 36
Посвященный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: :-(
Helene,Вы знаете не только в Беларуси,но и в России кроме "Книжного клуба" книги С.Вилар невозможно найти.Пару лет назад мне повезло заказала через инет в издательстве "Крылов" её книги "Мой любимый крестоносец"("Поединок соперниц") и "Замок тайн".Попробуйте может у них ещё есть эти книги.Я сама работаю в книжном магазине и поверьте мне российские читатели в большинстве своём не знают о творчестве Симоны Вилар.Я сама познакомилась с её книгами только когда вступила в клуб и сохраняю в нём членство исключительно из-за её книг,в надежде ,что в очередном каталоге увижу её новый роман.
 
HeleneДата: Суббота, 03.07.2010, 16:01 | Сообщение # 37
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: :-(
Мельхиора, спасибо, попробую, но вряд ли они перешлют в Беларусь - деньги же у нас свои.))
Я книги Симоны Вилар узнала в начале 90-х и с тех пор обожаю. Но вот последние достать невозможно.((
 
Svetla67Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:21 | Сообщение # 38
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: :-(
Helene, посмотрите еще сайты Озона и Лабиринта . там бывают иногда ее книги . может они с Белоруссией работают... у Крылова нет в прайсе . увы. я смотрела на начало июля... хотя раньше они ее издавали под Образцовой. В лабиринте есть кое какие книги...

Сообщение отредактировал Svetla67 - Воскресенье, 04.07.2010, 12:46
 
HeleneДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:04 | Сообщение # 39
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: :-(
На Озоне давно смотрю,если что надо, и тогда уже прошу питерских друзей мне купить. А так они нам не высылают. (((
Но там не было. Надо сейчас посмотреть, м.б., что-то появилось. Спасибо за подсказки!))
 
ЛеяДата: Среда, 14.07.2010, 16:16 | Сообщение # 40
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: :-(
Наталья,спасибо Вам за прекрасные романы.Но,если бы Вы знали,как члены КСД ждут переиздания романа "Чужак",который сейчас не найти ни в одном магазине. Удачи Вам во всем.
 
dilseДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:00 | Сообщение # 41
Посвященный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: :-(
Доброго времени суток!
Симона Вилар является моей любимой писательницей, из наших современников. А узнала я о книгах Симоны Вилар совершенно случайно, много лет назад, начиная примерно с 1993-1994 годов. В те годы книги лежали свободно в книжных магазинах, и я покупала и читала их не только для себя, но и в подарок друзьям. На сегодняшний день мне удалось собрать и прочитать все книги Симоны Вилар.
Большое спасибо, уважаемая Наталия, за Ваш труд, за Ваш талант, за Ваше творчество в целом (и в отдельности, за мой любимый цикл книг "Нормандская легенда". ) .
По сравнению с книгами Симоны Вилар, я пыталась читать других современных авторов, но бесполезно. После чтения книг Симоны Вилар не могу читать наших современников. Читаю только классику и Симону Вилар.
Очень хочу, чтобы как можно больше людей могли покупать и читать книги Симоны Вилар. Во многих городах не продаются книги Симоны Вилар, знаю из собственного жизненного опыта и из опыта общения с другими людьми.
Планируется ли возобновить печатать книги Симоны Вилар в московском издательстве "Эксмо" , например, как это уже было в 90-ых годах?

Уважаемая Наталия! Очень хотелось бы узнать о Ваших творческих планах, над какими историческими романами, или, может быть, циклами романов, Вы сейчас работаете, что мы, Ваши читатели, прочитаем в будущем в изложении нашей любимой писательницы Симоны Вилар? Что Вы думаете, например, о недолгом правлении Стефана Блуа (Блуаского), и попыток королевы Матильды (обычно в книгах её именуют королева Мод), дочери короля Генриха I Боклерка, вернуть трон , а также последующем восшествие на престол сына королевы Матильды, короля Генриха II Плантагенета? Не планируете ли в будущем написать роман или цикл романов об этой странице истории Англии?
Как Вы относитесь, например, к личности и деяниям герцогини Элеоноры Аквитанской (матери короля Ричарда I Львиное Сердце) , или, например, к личности и деяниям королевы Марии I Тюдор Кровавой (дочери короля Генриха VIII Тюдора и королевы Екатерины Арагонской) ? Не планируете ли написать исторический роман или цикл романов об этих страницах истории и об этих исторических личностях?
Уважаемая Наталия, скажите, пожалуйста, а не планирует ли писательница Симона Вилар вернуть своих читателей во Францию? Не планируете ли написать исторический роман или цикл исторических романов о королевах-женщинах Брунгильде и Фредегонде, об эпохе Меровингов? Что Вы думаете об Анне Киевской, дочери киевского князя Ярослава Мудрого, вышедшей замуж за короля Франции Генриха I Капетинга и не планируете ли написать об этой исторической эпохе и личности роман или цикл романов?
Уважаемая Наталья, убедительная просьба, пожалуйста, верните нас, Ваших читателей, во Францию, во французскую историю. Очень Вас прошу. Сейчас очень мало писателей - наших современников - обращаются именно к истории Франции. К тому же, мне так кажется, взаимопроникновение истории, культуры, людей, очень сильно, и можно найти не один пример исторической личности, на основе жизни и деятельности которых можно было бы написать роман или цикл романов. Но почему-то среди наших современников - писателей мало кто пишет об истории Франции. К тому же, не знаю, кто как, а я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу прочитать о тех или иных исторических событиях или личностях в истории именно в изложении любимой писательницы Симоны Вилар.
Всего Вам доброго, уважаемая Наталия, светлого неба над Вашей головой, мира и покоя в Вашей душе, здоровья Вам и Вашим близким, изобилия в Вашем доме, и новых творческих удач!




Сообщение отредактировал dilse - Понедельник, 26.07.2010, 17:26
 
DashutkaДата: Вторник, 27.07.2010, 14:17 | Сообщение # 42
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-(
Привет!

Добавлено (27.07.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте уважаемая Симона. Я прочла серию Анна Невиль. Я в восторге! Эти книги вызвали у меня бурю эмоций. Я читала и не могла оторваться. Но, к сожалению, мне не совсем понятна концовка последний книги (Тяжесть венца). Я так поняла, что Анна Невиль все-таки умерла, но что же стало с другими героями? С ее дочерью Кэтрин? с сыном Дэвидом? с Джеймсом Тиррелом? Оливером? Ричардом Глостером? У меня постоянно такое чувство, что я не закончила книгу до конца, и поэтому не могу читать другие. Мне говорили, что есть эпилог, но его я нигде не могу найти и в моей книге его нет. Пожалуйста, помогите мне! Ответьте на мой вопрос. Только тогда я смогу далее наслаждаться вашим творчеством. Я буду ждать с нетерпением вашего ответа! smile

Добавлено (27.07.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Заранее спасибо! smile

 
midorikooДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:24 | Сообщение # 43
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-(
Уважаемая Наталья!

Вы уже писали здесь что в серии "Анне Невиль" вашим любимым героем был Ричард Глостер. Честно говоря, это заметно - несмотря на то что по книге он такой Злодей Злодеич, все равно заметно что вы уважаете этого человека и он интересен вам как личность.

И у меня родился вопрос: Ричард в книге само коварство потому что вы придерживаетесь официального взгляда на его биографию или потому что так того требовал сюжет?

Заранее спасибо за ответ и отдельное спасибо вам за ваше творчество!

 
EduardДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:14 | Сообщение # 44
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-(
Уважаемая Наталья! А какой период из истории Франции Вам нравится больше всего и не хотели бы Вы вновь отправить своих новых героев в эту страну?
 
Pantera1910Дата: Среда, 16.03.2011, 00:36 | Сообщение # 45
Спящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: :-(
Здравтсуйте Наталья! Мне очень нравится ваше творчество. Я просто ваша фанатка. Я желаю вам творческих успехов и новых творений....у меня самый любимый герой это из серии книг Светорада Стёмка Стрелок. Скажити было ли вам сложно писать этого героя и как вы к нему относитесь!? Спасибо
 
Форум » Уголок автора » Ваши вопросы к любимому автору » Прямая связь с Симоной Вилар (Оставляем отзывы, пожелания и вопросы)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: