[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Произведения наших форумчан » Собственные произведения » Пламя Луны (фентези, любовь)
Пламя Луны
kosmetДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: :-(
Аннотация: Селена - Дочь Луны, главная хранительница силы своего народа, безмятежная и бесчувственная правительница. Но так ли это на самом деле? Оставшаяся единственной выжившей в своей семье после нападения врагов еще в детстве, преданная в отрочестве тем, кому доверяла безоговорочно, сломленная и подчиненная Конклаву, но все же не потерявшая себя окончательно. Она еще помнит, кем была до начала становления. Но нужно ли это ей? Не проще ли забыть, растворившись в традиции, и бездумно плыть по течению, оставив бессмысленные мечты о свободе?

Даниил – полукровка, воспитанный Конклавом в узкой касте избранных, Оберегающий. Целью и задачей его жизни являлось защищать Дочь Луны, и вести наследницу по тяжелому и трудному пути становления, на котором она должна потерять саму себя. Прошедший тяжелый и мучительный процесс собственного посвящения. Он не желает вести ее через такие же муки, обещая дать ей свободу, но терпит поражение в противостоянии с Конклавом. Сможет ли он теперь, десять лет спустя, доказать, что не предавал, и все это время боролся за ее свободу?

Колин – признанный непригодным для того, чтобы стать Оберегающим, ставший воином, он всегда был другом наследницы. Но никогда не знал, через что проводит ее Конклав. Сможет ли он помочь ей теперь, когда за ней охотятся гарруны, извечные противники и враги их народа? И какая тайна живет в его душе?

Измиль – воин, гордящийся собой и своим происхождением. Он считает, что лучше других сможет защитить Камень и Хранительницу. Но так ли это на самом деле? И готов ли он умереть за это?

Анри – унизивший сам себя, чтобы быть с ней рядом, он сам подвергает наследницу опасности. Делает ли он это осознанно, или же просто запутался в интригах Конклава?

Глоссарий

Гарруны – враги расы Луны, черпают свою силу в энергии и силе Марса. Основой их силы является управление огнем.
Гэрем – вырвавшийся из власти Конклава. Отверженный, и в то же время имеющий признанную силу. С ним считаются.
Дочь Луны – титул, который носит сильнейшая из женщин в роду Хранительниц силы Матери-Луны. Является передающимся по наследству титулом. Сравним со званием Королевы или Верховной жрицы
Камень Луны – считается материальным источником силы расы Луны. Он не является единственно возможным вариантом получения этой силы, но значительно облегчат процесс для сили’нов.
Кашим – полукровка. Любой представитель расы Луны, один из родителей которого был гарруном, или человеком.
Конклав – верховный орган управления народом Луны.
Листер – слуга, назначенный или выбранный конклавом по собственному желанию или с одобрения самого человека. Это не каста, это звание. Статус может быть временным, или пожизненным. Человек становится листером когда хочет показать готовность сделать все для своего хозяина. Вплоть до смерти. Не имеет права на самостоятельные решения после принятия статуса. Обязан выполнять все, что ему будет приказано.
Народ Луны или сили’ны – раса, черпающая свою силу от Луны, имеют власть управлять воздухом и всеми его явлениями и водой.
Оберегающие – малочисленная каста специально обученных воинов, отобранных еще в детстве, главной задачей которых является защита Дочери Луны от любой угрозы. Впоследствии, практически каждый Оберегающий становится членом Конклава.
Становление – обряд посвящения наследницы, занимающий двенадцать лет, и состоящий из трех этапов. Целью обряда является научить будущую правительницу управлять свое силой, и чувствами, заставить забыть все что может помешать наследнице стать столь же холодной и бесчувственной, как и Мать народа – Луна.

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

Сообщение отредактировал kosmet - Воскресенье, 31.05.2009, 20:42
 
LansoviДата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 2
*Сомнамбула*
Группа: Админ
Сообщений: 774
Статус: :-(
Оля! Потрясающе! Ты отлично справляешься с жанром фентези! Признаться, заинтриговала. Кланы, война, любовь, треугольник smile Жду продолжения!
Вопрос: в какое время происходят события? Будущее, я так понимаю? Судя по технике, мотциклам, это не прошлое Земли? И это Земля, ведь так?))) Учитывая Луну, Марс...


Смерть сделала все, что могла.
 
kosmetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:44 | Сообщение # 3
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: :-(
Это настоящее, наше настоящее, просто паралелльная реальность smile Я туту с другим романом замоталась немного, сейчас выложу продолжение и новый рассказ wink

Добавлено (31.05.2009, 20:44)
---------------------------------------------
Все, выложила написанные на сегодня главы и Глоссарий, увидев вопросы в комментариях - листер - это слуга wink

 
LansoviДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4
*Сомнамбула*
Группа: Админ
Сообщений: 774
Статус: :-(
Quote (kosmet)
Все, выложила написанные на сегодня главы и Глоссарий, увидев вопросы в комментариях - листер - это слуга

smile
Хорошо, что слуга))) А то у меня мысли какие-то посторонние))))) smile


Смерть сделала все, что могла.
 
ДжиннаДата: Суббота, 15.01.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Одаренный
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: :-(
интересно будет прочесть
 
Форум » Произведения наших форумчан » Собственные произведения » Пламя Луны (фентези, любовь)
Страница 1 из 11
Поиск: